No recibí nuevos vagones o videos!

Verifique si usted ya tiene la versión más actualizada del programa. Las actualizaciones son importantes para corregir problemas en el programa e introducir novedades, como vagones y juegos!

- Para descargar las actualizaciones del PlayKids en aparatos Android, acceda a: http://movile.com/70wMU

- en aparatos Apple, acceda a: http://movile.com/H1YGZ

Si es necesario, borre el programa y descárguelo nuevamente.

Les recordamos que la versión del programa para aparatos Android fue lanzada hace menos tiempo y algunos vagones y juegos aún no se encuentran disponibles.