Como apago los videos?

Usted puede apagar los videos que ya fueron descargados en el momento que lo desee. Para liberar espacio en su aparato o excluir los videos que ya no serán vistos más.

Para apagar todos los videos en un dispositivo Android: Entre a Configuraciones en la pantalla inicial del programa > Apagar Contenido > Sí.

Para apagar un video en un dispositivo Apple: Entre a Configuraciones en la pantalla inicial del programa > Liberar Espacio > Editar > seleccione los videos que desea excluir > ícono de basura.

Luego de ser excluido, puede descargar nuevamente el video cuando lo desee.