Como actualizo el PlayKids?

Usted puede descargar nuevas versiones del programa directamente del AppStore en dispositivos Apple o en el Google Play Store en aparatos Android.

Las actualizaciones son importantes para corregir problemas en el programa y para introducir novedades tales como nuevos juegos y actividades.

Recomendamos que usted procure siempre mantener el programa y el sistema de su aparato actualizados para evitar problemas de funcionamiento.