¿Cómo se puede liberar más memoria en el dispositivo?

Si usted tiene un dispositivo de Apple:

1. Borre los vídeos que su hijo no ve mucho o que ya vio siguiendo las instrucciones a continuación: Vaya hasta *Ajustes, en la pantalla de inicio de la aplicación > Liberar espacio libre > editar > seleccione los vídeos que desea borrar > icono de la papelera. Una vez eliminado, puede descargar el vídeo otra vez cuando quiera.*

2. Elija los vagones que más le gustan a su hijo. Para elegir los dibujos que va a ver, vaya a Ajustes en el menú de la Página inicial de la aplicación y presione el botón de Elegir el contenido.

Si usted tiene un dispositivo Android:

1. Elimine todo el contenido y descargue otra vez solamente los que más le gusten a su hijo. Para tal no hace falta nada más que entrar en *Ajustes, en la pantalla de inicio de la aplicación > Eliminar contenido > Sí.

1. Desactive la descarga de vídeos. Así podrá ver los vídeos directamente desde Internet sin tener que descargarlos. Lo mejor es que deje esta opción activada si no tiene memoria interna suficiente para descargar los vídeos. Para tal sólo tiene que ir a Ajustes y desactivar la opción de Guardar los vídeos en la memoria.