Quiero ver mis videos sin Internet

Usted puede ver los videos que ya fueron descargados aún sin internet!

Videos que ya fueron descargados y que tienen el símbolo de Play sobre sus íconos, ya se encuentran en su aparato y pueden ser vistos sin internet! Si el video se encuentra escuro y con el botón Play, ello significa que éste se encuentra disponible para ser descargado.

Después que el video es seleccionado para ser descargado, éste va cambiando de escuro a claro, mostrando el progreso de la descarga. Cuando aparece el símbolo de Play, éste ya está listo!

Videos marcados con candados requieren una Suscripción para ser desbloqueados. Adquiera su suscripción hoy mismo y diviértase mucho!

Videos marcados con a flechita verde se encuentran disponibles para ser descargados!

Es importante que usted no salga del vagón o del programa durante la descarga para evitar problemas posteriores en la exhibición de los videos.

Recomendamos que siempre descargue los contenidos antes y revise si éstos están funcionando sin internet, para evitar cualquier imprevisto en la exhibición.