Puedo ver el PlayKids en TV?

En los dispositivos de Apple, puede ver los videos de PlayKids en un televisor por medio de una Apple TV!

Basta conectar su aparato en la misma red Wi-Fi de su Apple TV. Durante el video, abra la pestaña de Controles Parentales y pulse el botón de “Airplay” mostrado en la imagen abajo:

Listo! Ahora solo queda disfrutar de sus videos preferidos en pantalla grande.

Para más informaciones sobre Apple TV, vea el sitio: https://www.apple.com/appletv/