Qué es el Plan Familiar Compartido?

El Plan Familiar Compartido es un recurso puesto a disposición por Apple, por el cual hasta seis personas en su familia pueden compartir las compras realizadas en iTunes, iBooks y en el AppStore. Las compras se pueden pagar con la misma tarjeta de crédito, y los gastos de los niños son aprobados en el aparato de los padres.

Una vez configurado el Plan Familiar Compartido, todas las músicas, álbumes, películas, programas de televisión, libros y aplicaciones cualificados, adquiridos por los miembros de la familia estarán a disposición de todos en el grupo. Y por supuesto, así como las nuevas compras. El contenido aparece automáticamente en la pestaña “Comprado” de iTunes, iBooks o App Store de cada familiar. Usted sólo debe escoger los familiares cuya colección usted desea ver, y luego descargar y reproducir lo que desee. Los demás familiares pueden acceder a sus colecciones del mismo modo. Usted puede ocultar los ítems que desea para que sólo usted pueda ver ciertas compras.

Recuerde que hay algunos ítems que no pueden ser compartidos utilizando este recurso:

• Músicas agregadas a iTunes Match fuera del iTunes Store;
  • Compras en apps, tales como la suscripción a Playkids;
  • Los ítems que ya no se encuentran disponibles en el iTunes Store;
  • Los ítems ocultos
  • Aplicaciones incompartibles;

Para obtener más información al respecto, visite el enlace de ayuda de Apple: support.apple.com/HT201060