HELP CENTER

Por qué mi estatus de suscripción aún está indicado como ‘abonado’ si yo ya la cancelé?

Si su estatus de suscripción está marcado como "Abonado" en el programa y usted ya canceló la renovación automática de su suscripción, probablemente aún está en el período de prueba o su suscripción actual aún no se ha terminado.

Igualmente, después de cancelar la renovación de la suscripción, usted tiene acceso a los videos del programa hasta que el período de vigencia llegue a su fin.

La indicación ‘Abonado’ deberá desaparecer poco después de finalizar este período.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud