No consigo realizar una suscripción!

Esto acontece, en la mayoría de los casos, porque su método de pago no fue reconocido. Para resolverlo, siga los siguientes pasos:

Verifique si sus datos de pago son correctos:

Solamente tarjetas de crédito internacionales son aceptadas por el AppStore o Google Play

- Aparatos Apple

1. Haga clic sobre este enlace para abrir el iTunes en su computadora o dispositivo Apple en la página de detalles de su cuenta: http://movile.com/WkWigy
  2. Haga clic sobre ‘Método de Pago’ y verifique si los datos de pago, especialmente el número de la tarjeta y la dirección, son los correctos.

- Aparatos Android

En el caso de que esta sea su primera compra en Google Play, es posible que su tarjeta no fue aceptada.

Haga log-in en su cuenta de Google Play en el sitio: https://wallet.google.com/manage

Haga clic sobre Métodos de pago en el lado izquierdo de la página y revise los datos registrados.