Deseo cambiar la tarjeta de crédito de mi conta Google!

Usted puede cambiar la tarjeta de crédito registrada en su Billetera Google siguiendo las instrucciones abajo:

1. Haga log-in en su cuenta de Google Play en el sitio: https://wallet.google.com/manage
  2. Haga clic sobre Formas de Pago en el lado izquierdo de la página.
  3. Registre la nueva tarjeta que desea usar para pagar.

Es importante recordar que Google Play acepta solamente tarjetas de crédito internacionales y que las facturaciones del programa son en dólares.