Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción Apple?

Usted puede cambiar su suscripción actual por otro plan directamente en el AppStore en su aparato. Para ello, siga las instrucciones abajo:

1. Acceda este enlace en su computadora o dispositivo Apple: http://pkids.co/1oQnEhi
  2. Introduzca la contraseña del su Apple ID y toque en OK.
  3. Acceda las Configuraciones de su suscripción.
  4. Después que usted cambie la categoría de su suscripción, se exhibirá el estado actual de su suscripción y las opciones disponibles, como en la imagen abajo:
  5. Toque en la opción de suscripción deseada para seleccionarla y, en seguida, toque sobre Suscribir.
  6. Usted visualizará una ventana de confirmación solicitando la confirmación de la compra.
  7. Toque sobre Confirmar para proseguir con a su compra.