Mi hijo ha hecho una suscripción sin querer!

Los planes de suscripción al PlayKids tienen algunos días gratis para que puedan probar los videos y juegos de la suscripción. Si usted cancela la renovación automática durante este período, no se le cobrará la suscripción.

Para cancelar la renovación automática de la suscripción, siga las instrucciones en los siguientes enlaces:

- Para aparatos Apple, acceda: http://movile.com/Q6n7G

- Para aparatos Android, acceda: http://movile.com/QRAk6

Para evitar compras accidentales dentro del programa, puede cambiar las restricciones de su aparato para que a su contraseña de seguridad sea siempre requerida en el momento de la compra.