Cuando intento descargar un video dice “Oops - no logro descargar este video”.

Verifique si se encuentra conectado con una buena conexión de Internet. Para descargar los videos, le recomendamos que busque siempre la mejor conexión posible y no salga del programa durante este proceso.

Intente descargar los videos utilizando otra conexión (a internet) y verifique si el problema persiste.

En aparatos Android, también puede comprobar si tiene espacio libre para los nuevos videos. Ya que el PlayKids es un programa grande y depende de la memoria interna del aparato para funcionar, transfiera otros programas a la tarjeta SD (tarjeta de memoria) para liberar espacio.