Me han cobrado dos veces por la suscripción de Apple. ¿Qué debo hacer?

En estos casos, debe entrar en contacto con Apple para buscar una solución, ya que es la tienda online responsable de todos los asuntos relacionados con el pago. En Movile estamos los desarrolladores del programa y solucionamos los problemas técnicos del mismo.

Puede solicitar a Apple un reembolso del importe cargado de más, mediante este enlace: http://goo.gl/oOPPYY

Si desea comprobar todos los cargos que se han realizado o si tiene dudas sobre si hay duplicidad en el cobro, siga las instrucciones del tema  Uso del ordenador para gestionar las suscripciones  en el siguiente enlace y así ver todo el historial de compras. http://bit.ly/18cx5Jy

En el paso 5, seleccione "Historial de compras" y "Ver todo".