Cómo hago para que mi hijo no salga de la aplicación?

En los aparatos de Apple hay un recurso: el Acceso conducido, que hace que los niños no salgan de PlayKids mientras están viendo los vídeos de PlayKids, aunque hagan clic en el botón de Inicio.

Para activarlo, siga este paso a paso:

1. Haga clic en los Ajustes del aparato.
  2. A continuación, haga clic en General > Accesibilidad > Desplácese hasta Acceso conducido.
  3. Active la llave del Acceso conducido.
  4. Defina un código para controlar el uso del Acceso conducido

A continuación, usted necesitará hacer algunas cosas en la aplicación PlayKids para que su hijo no salga de la pantalla.

1. Abra PlayKids.
  2. Haga clic tres veces en el botón de Inicio.
  3. Haga clic en Iniciar para dar comienzo al Acceso guiado.

Listo! Sus hijos pueden curiosear en la aplicación sin salir de ella.

Para deshabilitar el Acceso guiado, haga lo siguiente:

1. Haga clic tres veces en el botón de Inicio.
  2. Haga clic en Salir.
  3. Ingrese el Código de Control