Como Suscribirse en aparatos Android?

El método y el precio de la suscripción pueden variar dependiendo del modelo del su aparato y el plan escogido (semanal, mensual o anual).

Para Suscribirse al PlayKids, acceda Configuraciones en el menú Home del programa y pulse el botón Suscribir. Sus datos y contraseña de la Billetera Virtual Google serán solicitados para concluir la compra.

Para configurar una cuenta en la Billetera Virtual del Google, en el caso de que ésta sea su primera compra, siga las instrucciones abajo:

1. Visite: wallet.google.com
  2. Haga clic sobre el botón rojo ‘Suscribir’ en el borde superior derecho.
  3. Complete las Informaciones necesarias y cuando termine, haga clic sobre Volver a Billetera Virtual de Google.
  4. Introduzca sus informaciones personales y de facturación y haga clic sobre Aceptar o Crear.

En caso de que aún no tenga una cuenta, será necesario crear una cuenta en Google para suscribirse. Su cuenta de Google es gratuita y permite acceder a muchos productos de Google.

Usted puede comprar programas Android en dólares americanos a través de cualquier tarjeta de crédito o débito internacionales de las siguientes compañías:

Visa

MasterCard

American Express

Discover

Para más informaciones sobre la Configuración de la Billetera Virtual de Google y pagos, acceda a: https://support.google.com/wallet/en-línea?rd=1