Descargué los videos y pero no andan!

Usted ya descargó los videos y estos se están trabando durante su exhibición?

Ese problema sucede cuando usted hace la descarga de los videos utilizando una conexión lenta (de internet) o en la cual la señal varía mucho. Mientras que está descargando los videos, le recomendamos que busque siempre la mejor señal de Internet y no salga del programa durante el proceso de descarga.

Para apagar estos videos con problemas, acceda a Configuraciones en el menú Home del programa y pulse el botón “Liberar Espacio” en aparatos Apple, o ‘Apagar Contenido’ en los dispositivos Android.

Después que el video ha sido excluido, usted podrá descargarlo nuevamente.