El PlayKids es gratuito?

Usted puede descargar el programa gratuitamente y acceder a algunas actividades, juegos y contenidos libres cuando lo desee, sin costo.

Para acceder los videos bloqueados (indicados con un candado), es necesario obtener una suscripción.

Con la suscripción del PlayKids, usted puede descargar y ver más de 250 videos infantiles, de diversos videos.

Mientras que otras aplicaciones sólo se refieren a un diseño, la nuestra proporciona a su hijo TV completa por suscripción! Nosotros también proporcionamos estos videos en un ambiente seguro para sus hijos, sin ningún tipo de publicidad o contenido inapropiado.