Recibí un cobro por valor diferente del contratado!

Suscripciones hechas a través del App Store o del Google Play Store son cobradas en dólares. Revise si el valor que usted recibió en cobro no corresponde al valor del su plan de suscripción convertido a Reales.

Cuando usted recibe la factura de su tarjeta de crédito, el valor en dólares es convertido a Reales a la cotización del día y recibe la más alta de algunas tasas de compra internacionales, como el IOF.

Precios más altos también pueden significar que usted ha hecho un plan de suscripción más largo, como el semestral o anual. En ese caso, usted debe verificar qué plan de suscripción se encuentra activo.

Para verificar el plan de suscripción hecho en aparatos Apple, haga clic aquí y siga las instrucciones.

Para verificar el plan de suscripción hecho en aparatos Android, haga clic aquí y siga las instrucciones.