No funciona sin internet?

Para poder ver los videos sin internet, es necesario descargarlos primero. Por lo tanto, antes de ir a algún lugar sin conexión a internet, deje los videos preferidos de su hijo en el aparato.

Después de finalizar la descarga, verifique si los videos fueron descargados correctamente antes de salir. Los videos pueden estar descargados incorrectamente si usted usa una conexión de internet muy lenta o inestable.

Si ya descargó los videos y estos no corren, use la función Apagar Videos en las Configuraciones del app y descárguelos nuevamente!