HELP CENTER

Cómo se comparte la suscripción en Playkids a través del Plan Familiar Compartido?

La suscripción a Playkids forma parte de las restricciones que no pueden ser compartidas a través del Plan Familiar Compartido, ya que ésta es una compra dentro de la aplicación. Para más detalles, visite el enlace: https://support.apple.com/HT6389


Por lo tanto, para compartir una suscripción, debe realizar lo siguiente en el aparato con los videos bloqueados:

  1. Desinstalar el Playkids del aparato;
  2. Salir de la cuenta de Apple haciendo clic sobre: “Ajustes” en el menú del aparato > iTunes Store y App Store > Apple ID: ...> finalice la sesión;
  3. Entrar la cuenta de Apple donde tiene la suscripción: introduzca su Apple ID y contraseña > haga clic sobre “Iniciar Sesión”;
  4. Descargue nuevamente el Playkids;
  5. Entrar en la aplicación para restaurar la suscripción haciendo clic en el ícono con dos engranajes, en la pantalla inicial de la aplicación > desplácese hasta Suscripción > Restaurar Suscripción.
  6. Listo! Los vídeos ya deben estar liberados.


Una vez que la aplicación está completamente liberada, repita nuevamente los pasos 2 y 3 para cambiar el Apple ID de la persona que utiliza el aparato.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud