Por qué el menú de PlayKids no tiene juegos?

Verifique si usted tiene la versión actualizada del programa. Las actualizaciones son importantes para corregir errores e introducir novedades tales como nuevos vagones, juegos y recursos.

Para actualizar el PlayKids en aparatos Android acceda este enlace: (http://movile.com/erkOi)

Para actualizar el PlayKids en aparatos Apple acceda este otro enlace: (http://movile.com/bNBB9)

A pesar de ello, como la versión del programa para dispositivos Android fue lanzada hace menos tiempo, algunos vagones y juegos aún no son iguales a los ofrecidos en los dispositivos Apple.

Nuestro equipo ya está trabajando para que el programa en Android tenga los mismos recursos que la versión Apple en futuras actualizaciones. Manténgase atento!