Cómo puedo hace para descargar más rápido?

Para que la descarga sea más rápida, procure siempre estar conectado a una buena red Wi-Fi de internet. A pesar de ello, deje siempre más de 500 MB libres en la memoria interna del su aparato, y guarde los videos en baja resolución.

Para disminuir la resolución de los videos en aparatos Apple, haga clic sobre sobre: “Configuraciones” en la pantalla inicial del programa > corra a Mejor Calidad > Disminuir todos los videos.

Para disminuir la resolución de los videos en aparatos Android, haga clic sobre sobre: Configuraciones, en la pantalla inicial del programa > Videos de alta calidad > deje la llave marcada con una “X”.