Por qué suscribirse?

Con la suscripción al PlayKids usted puede descargar y ver más de 1000 videos infantiles, de varios personajes diferentes. Este contenido es actualizado semanalmente, y muchos personajes nuevos están en camino!

A diferencia de otros programas para niños, el nuestro es Universal: Funciona tanto en teléfonos inteligentes como en tabletas; con una única suscripción usted puede ver los videos en todos sus dispositivos, Apple o Android. Nuestro App también descarga todos los videos a su dispositivo, permitiendo verlos aún sin tener acceso a internet.

El PlayKids también tiene el contenido más variado y completo entre los apps para niños. Mientras que otros apps tienen solamente un personaje, el nuestro proporciona a su hijo una suscripción de TV completa. Nosotros también proporcionamos este contenido en un ambiente seguro para sus hijos y sin ninguna propaganda.

Por qué suscribirse? La suscripción nos permite buscar contenido de calidad, seleccionar bien este contenido, y pagar los derechos de autor a cada productor. Así podemos servir mejor a usted y su familia!