Para qué sirven los botones del programa?

Tren de Lupi

Menú Controles Parentales: Pestaña que proporciona acceso a las Configuraciones, Ajuste del Sonido y de Contacto. Para acceder, arrastre la pestaña tal como se muestra.

Sonido: Activa y apaga los Sonidos del PlayKids

Configuraciones: de la acceso al menú de Configuración, con informaciones sobre el programa

Contacto: Abre el formulario de contacto para hablar con nuestro Equipo de Apoyo.

Bandera Azul: Indica que el vagón tiene videos nuevos!

Bandera Amarilla: Indica que el vagón tiene videos que usted descargó y aún no ha visto

Parte interna del Vagón

Video con una flecha verde: este video se encuentra disponible y puede ser descargado. Toque el ícono de estos videos para descargarlos.

Video con un círculo que gira: este video está siendo descargado. Cuando la descarga progresa, el ícono del video se torna de escuro claro. Es necesario esperar al fin de la descarga para acceder a ella. Durante este proceso, evite salir del vagón.

Video con un símbolo de Play: este video ya fue descargado a su aparato y está listo para ser visto. Usted puede acceder a él cuando lo desee, aún si no tiene acceso a internet en ese momento.

Video con un candado: cuando el video tiene un candado, ello significa que usted todavía no adquirió una suscripción, o que sus días libres se acabaron. Inscríbase ya para divertirse más con el Playkids!

Video nuevo: Videos con cinta azul son parte de las Novedades de la Semana!

Pantalla de video

Controles Parentales: de la acceso al Modo Bebé y a las funciones de Repetir y AirPlay. Para acceder a éstos, arrastre la pestaña de izquierda a derecha.

Modo Bebé: Cuando es activado, traba los controles de video para evitar navegación accidental en el PlayKids. Para desactivar, pulse sobre la pestaña de Controles Parentales y toque el ícono nuevamente.

Repetir: Cuando es activada, toca el video actual en modo de repetición, hasta que esta opción sea desactivada.

AirPlay: Conecta el PlayKids a su Apple TV, permitiendo ver los videos en su televisor.

Configuraciones

Liberar Espacio: Permite apagar videos de la memoria del su aparato

Auto-repetir: Hace con que los videos sean tocados repetidamente, y no en forma secuencial.

Novedades: Activa el envío de Notificaciones sobre videos nuevos del PlayKids

Suscripción

Situación: exhibe su estado de acceso al PlayKids.

Restaurar Suscripción: le permite recuperar su acceso en el caso que usted tenga una suscripción activa y el PlayKids no liberó el acceso a los videos.

Suscribir: toque para comprar la suscripción