Tengo una suscripción Apple, puedo ver videos en cualquier aparato?

Su suscripción puede ser compartida con otros aparatos Apple siempre y cuando éstos estén ligados con la misma cuenta (Apple ID) y tengan el sistema iOS actualizado.

Para liberar los videos en otros dispositivos de Apple, acceda ‘Configuraciones’ en el menú Home del programa y pulse el botón ‘Restaurar Suscripción’.

Usted puede compartir su suscripción sin costo adicional.

Se usted desea compartir su suscripción con un aparato Android, contáctenos: haga clic aquí