Cómo cancelar mi suscripción en un Android?

Importante: Desinstalar el app no cancela automáticamente su suscripción - usted debe cancelar su suscripción siguiendo los pasos descritos aquí. Si usted desinstala el app sin cancelar su suscripción, continuará a ser cobrado.

Para cancelar una suscripción hecha a través del Google Play Store en su dispositivo:

1. Abra el programa Google Play Store.
  2. Toque en Menú > Menú programas > Mis suscripciones. En seguida, toque el programa de la suscripción que desea cancelar.
  3. Toque sobre "Cancelar" y “Sí” para confirmar la cancelación.

La cancelación de una suscripción interrumpe el cobro de la tasa recurrente. A pesar de ello, usted tendrá acceso al contenido hasta que expire su último pago.