Por qué los videos están con candados?

Para liberar los videos con candados es necesario tener un plan de suscripción.

La suscripción le permite acceder a todos los videos y juegos del programa, inclusive las novedades, sin ningún costo adicional!

Se usted tiene una suscripción activa y los videos están con candados, renueve su plan! Este proceso no acarrea ningún costo adicional.

- Aparatos Apple: Acceda a Configuraciones en el menú Home del programa y pulse el botón “Restaurar Suscripción”.

- Aparatos Android:

1. Desinstale el PlayKids;
  2. Salga de su cuenta de Google. Para realizar esto, haga clic sobre Configuraciones, de su aparato > siga hasta Cuentas > Google > toque sobre Cuenta > Eliminar cuenta;
  3. Entre al Google Play Store y haga log-in en la cuenta en que ya tiene la suscripción.
  4. Descargue nuevamente el PlayKids.