Deseo viajar fuera del país, como hago para continuar viendo mis videos?

Cuando viaje al extranjero, puede ver todos los videos que ya haya descargado. La descarga de nuevos videos está bloqueada debido a restricciones por contratos de licencia, así que por favor asegúrese de descargar todo lo que sus hijos querrán ver durante su viaje antes de salir del país.

Para dispositivos Apple: ¡puede aprovechar esta oportunidad para descargar nuevos videos que solo están disponibles en ese nuevo país! Para hacer esto, puede cambiar su selección de país actual en el menú de Configuración.

En los aparatos Android no debe ocurrir el cambio en los videos al idioma local. Si esto sucede, por favor envíenos un mensaje haciendo clic