¿Por qué esta aplicación es segura?

PlayKids Talk es una aplicación de chat que sirve para que los niños se cuenten sus cosas de una forma mucho más fácil y divertida. Sabemos que la seguridad es fundamental para los padres de hoy en día y por eso nos preocupa mucho. Por ese motivo, en PlayKids Talk usted controla con quién habla su hijo, o sea:

- Solamente el adulto pode añadir/eliminar contactos

- El intercambio de mensajes está muy protegido.

- Solamente el adulto puede autorizar el uso de la cámara o del micrófono

En caso de que tenga cualquier otra duda, póngase en contacto con nosotros haciendo clic aquí