Me suscribí a la aplicación PlayKids en la web. Y ahora qué?

Descarga la aplicación n.º 1 para niños de hasta 5 años siguiendo estos 3 pasos:

1. Abre este correo electrónico en tu smartphone o tableta.

2. Si tienes un dispositivo Apple, haz clic en el botón de la App Store. Si tienes un dispositivo Android, haz clic en el botón de Google Play.

3 - ¡Descarga la aplicación y empieza a divertirte!

O bien, si ya tienes la aplicación en tu dispositivo, te recomendamos que inicies sesión:

1. Abre la aplicación y pulsa 'Ajustes'.

2. Responde las preguntas del control parental adecuadamente.

3. Desplaza la pantalla hacia abajo hasta 'Registrarse', pulsa 'Acceder' y rellena los campos con la información que ya has registrado.