¿Cómo crear su cuenta en PlayKids Talk?

¡Después de descargar Talk es muy sencillo! Entre, introduzca la dirección de su correo electrónico y una contraseña, tal como se muestra en las siguientes imágenes:

Una vez realizados estos pasos, el adulto tendrá una cuenta como moderador de Talk y sus hijos formarán parte de ella. ¡Solo necesita crear su perfil con foto, nombre y apellido, y luego añadir a sus hijos, como se muestra en las siguientes imágenes!

Cree su perfil:

Añada a sus hijos:

En el dispositivo de su hijo, descargue y acceda a Talk con su login y contraseña, y ¡encontrará las opciones de ajuste para niños!