¿Para qué sirve la contraseña de PlayKids Talk?

La contraseña sirve para garantizar la seguridad de PlayKids Talk. La contraseña impide cualquier tentativa de su hijo para entrar en el perfil de los padres. El perfil moderador de la cuenta es el único que tiene acceso a las Configuraciones y que puede añadir contactos nuevos. Con la contraseña ese acceso está restringido y ¡se garantiza una mejor seguridad en el chat para los niños!

Atención padres y tutores: Guarden muy bien su contraseña y no se la pasen a extraños. Su contraseña garantiza la seguridad de su hijo al utilizar PlayKids Talk.