Funciones de las pantallas de PlayKids Talk

Pantalla del adulto:

El adulto moderador de la cuenta tiene acceso en su página inicial a opciones que su hijo no tiene. En el lado superior derecho, como indica la flecha, existe la opción de Agregar Contactos.

En la ventana de conversación con su hijo, es posible Monitorear las conversaciones haciendo clic en la opción que indica la flecha:

En la página inicial, al lado izquierdo, en el engranaje, se encuentran las Configuraciones. En esa sección es posible Eliminar Contactos, añadir otros hijos, solucionar dudas, hablar con nosotros, entre otras cosas.

Para dejar a su hijo utilizar PlayKids Talk sin preocupaciones, hace falta que usted informe a la aplicación que es su hijo quien va a utilizar PlayKids Talk en aquel dispositivo.

Para tal,  solo hay que cambiar el perfil. Haga clic en su foto, ubicada en la parte superior de la página, para ver la lista con todos los hijos que ha registrado. Elija quién va a utilizar PlayKids Talk en aquel dispositivo y ¡quédese tranquilo!

Pantalla de los Hijos:

En la pantalla del hijo sólo es posible conversar con los contactos. No existe ningún tipo de acceso a las Configuraciones.

En caso que él intente salir del perfil, el acceso será bloqueado y se le pedirá la contraseña del padre: