¿Puedo bloquear la cámera y el micrófono?

PlayKids Talk siempre pide permiso para utilizar la cámara, el micrófono y otros recursos, lo único que tiene que hacer es no dar su consentimiento. También puede modificar esa opción a través de los Ajustes do su iPhone o iPad. En esa sesión, usted podrá controlar todos los recursos del teléfono a los que PlayKids Talk puede acceder.

La aplicación no permite compartir las fotos de su dispositivo. Las fotos enviadas deberán ser excluidas en el momento.