¿Por qué no consigo ver todos los vagones?

Hay muchas cosas que pueden estar ocurriendo y depende mucho del sistema que su dispositivo tenga. Vamos a verificar qué ocurrió en cada uno de ellos.

Si usa un dispositivo Apple:

• Primero, asegúrese de que su dispositivo tenga una versión de iOS 8.0 o superior: ingrese a Ajustes > General > Versión;
  • En caso que sea inferior a 8.0, puede actualizar el sistema haciendo lo siguiente: ingrese en Ajustes > General > Actualización de Software y presione en la opción de instalar;
  • Con iOS actualizado, ahora es hora de verificar si la app de PlayKids está actualizada con la mejor versión de todas: ¡la 3.0! Abra App Store > Actualizaciones > PlayKids > Actualizar;
  • Cada personaje está en un vagón diferente. ¡Si busca algún video musical, estará en el vagón Hora de Bailar! Si fueran otros dibujos divertidos, estarán en el vagón Hora de Sonreír.

Si usa un dispositivo Android:

• Algunos vagones pueden no estar apareciendo porque PlayKids no está actualizado en su dispositivo. Para esto, haga lo siguiente: entre en Play Store > abra el menú > Mis Apps > PlayKids > presione en Actualizar.
  • Hay otros vagones que todavía no están disponibles en la plataforma Android, como el de Libros y el de la Familia. ¡No se preocupe! Nuestros maquinistas están trabajando a todo vapor para dejar el tren igual tanto en la plataforma de Apple como en la de Google. Siga nuestra página en Facebook para recibir las novedades.