¿Cómo crear mi Cuenta PlayKids?

Es posible crear una Cuenta PlayKids en su dispositivo. Con ella, es mucho más fácil compartir una suscripción.

• Ingrese al menú de Configuraciones de PlayKids;

• Avance hasta la sección Registrar;

• Presione en Crear Cuenta;

• Ingrese su e-mail, contraseña y su fecha de nacimiento, y confirme los datos.

¡Listo! Ahora, si desea usar la misma cuenta en otro dispositivo, basta con hacer lo siguiente:

• Ingrese al menú de Configuraciones de PlayKids en el otro dispositivo;
  • Avance hasta la sección Registrar;
  • Presione en Ingresar;
  • Ingrese el e-mail y la contraseña de su cuenta, y confirme.

P.S.: Es importante recordar que no necesariamente quien tiene una suscripción tiene una Cuenta PlayKids. Es posible tener una suscripción sin una cuenta, y tener una cuenta sin suscripción. La cuenta sirve para compartir sus datos, mientras que la suscripción sirve para desbloquear los videos. Si desea suscribirse, dé un vistazo al artículo “Quiero suscribirme