Estoy viajando y los videos están en otro idioma. Qué hago?

El PlayKids tiene contenidos específicos para cada país por cuestiones contractuales y ajusta los videos para cada región en que usted se encuentre.

Cuando se encuentra en un país diferente del registrado en su cuenta, el programa exhibirá la opción de cambiar el idioma y recibir contenidos locales o podrá ver los videos que ya fueron descargados en su país de origen.

Para continuar viendo los videos que ya fueron descargados en su país, acceda a Configuraciones y pulse el botón 'País', como en la imagen abajo:

Si usted dispone de un dispositivo Android y cambió de idioma, por favor envíenos un mensaje clicando aquí.