¿Cómo agregar el perfil de otro niño?

Tag: perfil de niño, administración de perfiles, vagón de la familia, pasaporte

Para agregar otro niño en su Cuenta PlayKids, para que tenga una experiencia más personalizada en nuestro aplicativo, siga estas instrucciones:

• Ingrese al menú de Configuraciones de PlayKids;

• Presione en Perfil;

• Presione en Agregar Perfil;

•  Ahora tendrá que completar el registro con una foto o avatar del niño, un apodo y la fecha de nacimiento del pequeño o la pequeña;

• Presione en Confirmar.

Después de eso, puede agregar más niños siguiendo los mismos pasos. Si lo desea, también es posible borrar los perfiles de los niños.