¿Cómo crear una cuenta en Stories?

En el primer acceso a PlayKids Stories, se le invitará a crear una cuenta PlayKids y registrar el perfil de su hijo(a). Una etapa que es posible de saltarse, para quien quiera conocer mejor la aplicación antes.

¿Este fue su caso? No se preocupe. Crear una cuenta es fácil y rápido. Solo debe realizar los siguientes pasos:

1.   Abra PlayKids Stories;
  2.   Toque el engranaje de la esquina superior derecha para entrar al menú de Configuración;
  3.   Toque Suscripción & Cuenta;
  4.   Al lado de Théo está la opción Crear Cuenta, tóquela;
  5.   Complete el formulario y confirme presionando el botón Crear Cuenta.

¡Listo! Usted recibirá un email de bienvenida con un enlace de confirmación. Ábralo lo antes posible.

Es importante recordar que, si usted ya creó una cuenta PlayKids en otra de nuestras apps, no será necesario hacer esto nuevamente. Solo debe ir a Stories > Configuración > Suscripción & Cuenta > Acceder. De esta forma, la aplicación recuperará los perfiles de sus hijos, que usted podrá editar después, colocando un avatar personalizado.