¿Qué es PlayKids Stories?

PlayKids Stories es una aplicación que les ofrece a los niños las mejores historias infantiles en varios formatos: libros ilustrados, audiolibros, libros interactivos ¡y mucho más!

Con la suscripción a PlayKids Premium, usted tendrá acceso a cientos de títulos seleccionados por nuestro equipo, para entregarle diversión y educación a su familia.

Todo esto en un ambiente seguro y lúdico ¡que es nuestra marca!