¿Cómo me suscribo a Stories?

¡Suscribirse a PlayKids es muy simple! En la pantalla inicial de la aplicación, solo basta tocar cualquier opción que posea un candado; esto lo llevará a la pantalla de suscripción. Para ser parte de PlayKids Premium, solo siga las instrucciones que aparecerán en esa pantalla.

Además, esta suscripción le dará acceso a nuestras otras aplicaciones: PlayKids, PlayKids Talk y otras que lanzaremos pronto (y de las que se podrá enterar de primera fuente al darle me gusta a nuestra página en Facebook). Para compartir esta suscripción, solo debe crear una Cuenta PlayKids en las Configuración de la app.

PD: Para suscribirse desde la aplicación, es importante que Ud. tenga una tarjeta de crédito internacional asociada a su Apple ID. Aprenda cómo registrar su tarjeta aquí: https://support.apple.com/HT201266