¿Cómo cancelar la suscripción a PlayKids en Stories?

Hola, astronauta. ¿Ya se cansó de viajar? Lo extrañaremos...

Para cancelar su suscripción Apple, solo debe hacer lo siguiente:

1.   Abra PlayKids Stories;
  2.   En la pantalla inicial de la app, toque el ícono de engranaje de la esquina superior derecha para entrar a Configuración;
  3.   Toque Suscripción y Cuenta;
  4.   Seleccione la opción Gestionar Suscripción para ir a su cuenta de iTunes;
  5.   Busque la suscripción de PlayKids activa, tóquela y desactive el botón de Renovación Automática.

¡Listo! La suscripción está cancelada y usted podrá disfrutar de las historias dentro de la app de forma normal hasta la fecha de expiración.

PD: Le recordamos que si borra la aplicación sin haber cancelado la suscripción de acuerdo a los pasos antes mencionados, de igual forma recibirá cobro por parte de iTunes.

PD 2: Esta cancelación no es un adiós, sino un hasta pronto. Si quiere que su hijo(a) vuelva a viajar con nosotros por mundos de fantasía, podrá suscribirse a PlayKids nuevamente.