Sur quels appareils puis-je utiliser PlayKids ?

PlayKids est disponible sur une quantité limitée d'appareils mobiles, téléphones et tablettes. Actuellement, nous disposons de versions pour les appareils Apple et Android.

La compatibilité de l'application dépendra de différents facteurs, comme les mises à jour du système opérationnel, l'espace disponible dans la mémoire de l'appareil, le modèle, entre autres.

Pour les appareils Apple, téléchargez directement l'application avec ce lien :http://movile.com/0Gl7h

Pour les appareils Android, téléchargez l'application avec ce lien :http://movile.com/erkOi