HELP CENTER

J'ai éliminé l'application sans le vouloir. Dois-je repayer ?

Vous aurez toujours accès au contenu dès lors que vous utilisez le même compte. Il ne sera pas nécessaire de racheter un abonnement, même si l'application doit être réinstallée.

Il suffit de retélécharger l'application pour continuer à se divertir !

Au cas où les vidéos seraient verrouillées après l'installation, restaurez le plan. Ce processus n'engendre aucun frais supplémentaire.

- Appareils Apple: Accédez à "Réglages" du menu Home de l'application et appuyez sur le bouton "Restaurer l'abonnement".

- Appareils Android :

  1. Désinstallez Playkids ;
  2. Sortez de vos comptes Google. Pour le faire, cliquez sur "Paramètres" de votre appareil > faites défiler jusqu'à Comptes > Google > appuyez sur le compte > Effacer compte ;
  3. Entrez dans Google Play et connectez-vous au compte.de cet abonnement.
  4. Retéléchargez PlayKids.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande