Je souhaite modifier ma carte de paiement dans mon compte Apple !

Si vous souhaitez changer la carte de paiement enregistrée sur votre compte Apple suivez ces instructions :

Accédez à ce lien de votre appareil Apple ou ordinateur iTunes : https://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/accountSummary

Les cartes de paiement acceptées au Brésil sont :

- American Express

- Mastercard

- Visa

Pour plus amples informations sur ce processus, accédez à : http://support.apple.com/kb/HT1918?viewlocale