Comment puis-je vérifier l'état de mon abonnement dans mon compte Apple ?

Vous pouvez vérifier directement l'état de votre abonnement, date d'effet et plan choisi, en allant sur l'AppsStore de votre appareil.

Pour accéder à vos configurations, suivez ces instructions :

1. Accédez à ce lien sur votre ordinateur ou appareil Apple: http://pkids.co/1oQnEhi
  2. Entrez le code de votre ID Apple et appuyez sur OK.
  3. Accédez aux configurations de votre abonnement.
  4. Après avoir appuyé sur la catégorie de l'abonnement, l'état actuel de votre abonnement et les options disponibles apparaitront, comme le montre l'image ci-dessous