Après la période d'essai mes vidéos ont bloqué !

Vous bénéficiez de la période d'essai de l'abonnement et maintenant les vidéos sont à nouveau verrouillées ?

Pour continuer à accéder aux dessins animés, il faut que l'abonnement soit actif et qu'il ait été facturé. Vérifiez si vous avez reçu une facture de PlayKids après la période d'essai.

Si le plan n'a pas été facturé, il est possible qu'un problème soit survenu au moment de la validation des données de paiement. Réabonnez-vous à l'application pour déverrouiller les vidéos.

Si vous avez reçu une facture et que vos vidéos sont toujours verrouillées, restaurez votre plan. Pour plus amples informations sur ce processus, accédez à ce lien: http://movile.com/HFERO