HELP CENTER

Puis-je accéder aux vidéos téléchargées après l'annulation de mon abonnement ?

PlayKids fonctionne comme une TV payante pour enfant, c'est pourquoi, dès l’expiration de votre abonnement les vidéos réservées exclusivement aux abonnés seront à nouveau bloquées, même si elles ont été téléchargées antérieurement.

Vous pourrez souscrire un nouveau plan et accéder de nouveau aux dessins animés quand vous le souhaitez !

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande