Je me suis abonné et les vidéos sont toujours verrouillées !

Si vous avez un abonnement actif et que vos vidéos sont verrouillées, restaurez votre plan ! Ce processus n'engendre aucun frais supplémentaire.

- Appareils Apple: Accédez à "Réglages" du menu Home de l'application et appuyez sur le bouton "Restaurer l'abonnement".

- Appareils Android :

1. Désinstallez Playkids ;
  2. Sortez de vos comptes Google. Pour ce faire, cliquez sur "Paramètres" de votre appareil > faites défiler jusqu'à Comptes > Google > appuyez sur le compte > Effacer compte ;
  3. Entrez dans Google Play et connectez-vous au compte.de cet abonnement.
  4. Retéléchargez PlayKids.